ランチブッフェメニューのご案内
日替わりのメイン料理のご案内です。この他にも、前菜、サラダ、デザートなど豊富なバイキングをご用意しております!
| [≪] [≪BACK] 1330年 1月[今月を表示] [NEXT≫] [≫] | |
|---|---|
| 1 (日) 元旦 | |
| 2 (月) 振替休日 | |
| 3 (火) | |
| 4 (水) | |
| 5 (木) | |
| 6 (金) | |
| 7 (土) | |
| 8 (日) | |
| 9 (月) 成人の日 | |
| 10 (火) | |
| 11 (水) | |
| 12 (木) | |
| 13 (金) | |
| 14 (土) | |
| 15 (日) | |
| 16 (月) | |
| 17 (火) | |
| 18 (水) | |
| 19 (木) | |
| 20 (金) | |
| 21 (土) | |
| 22 (日) | |
| 23 (月) | |
| 24 (火) | |
| 25 (水) | |
| 26 (木) | |
| 27 (金) | |
| 28 (土) | |
| 29 (日) | |
| 30 (月) | |
| 31 (火) | |





 
      







