ランチブッフェメニューのご案内
日替わりのメイン料理のご案内です。この他にも、前菜、サラダ、デザートなど豊富なバイキングをご用意しております!
| [≪] [≪BACK] 1360年 2月[今月を表示] [NEXT≫] [≫] | |
|---|---|
|
1 (金) |
|
|
2 (土) |
|
|
3 (日) |
|
|
4 (月) |
|
|
5 (火) |
|
|
6 (水) |
|
|
7 (木) |
|
|
8 (金) |
|
|
9 (土) |
|
|
10 (日) |
|
|
11 (月) 建国記念日 |
|
|
12 (火) |
|
|
13 (水) |
|
|
14 (木) バレンタインデー |
|
|
15 (金) |
|
|
16 (土) |
|
|
17 (日) |
|
|
18 (月) |
|
|
19 (火) |
|
|
20 (水) |
|
|
21 (木) |
|
|
22 (金) |
|
|
23 (土) |
|
|
24 (日) |
|
|
25 (月) |
|
|
26 (火) |
|
|
27 (水) |
|
|
28 (木) |
|
|
29 (金) |
|













